LA QUALITÀ DEI NOSTRI PRODOTTI

L'IMPASTO

Per rispettare il sapore tradizionale della pizza utilizziamo farina macinata a pietra di tipo 1 e una lunga lievitazione che fa risultare il nostro impasto quasi privo di lievito. Una farina meno raffinata può offrire sapori e profumi più intensi. Dopo alcuni decenni, durante i quali le farine integrali e semi-integrali erano quasi state completamente eliminate dalla nostra dieta in quanto considerate alimento per poveri, si stanno ora riscoprendo i sapori autentici che solo una farina meno raffinata può offrire, oltre che i vantaggi per la salute derivanti da un'alimentazione equilibrata, con un maggiore apporto di fibre. La farina tipo 1 rappresenta probabilmente il miglior equilibrio tra l'attitudine panificatoria della farina raffinata e il maggiore apporto di nutrienti garantiti dalla farina integrale. Contiene numerose vitamine in percentuale maggiore rispetto alla farina bianca (tra cui acido folico, riboflavina e vitamina B-1, B-3 e B-5). La farina bianca contiene bassi livelli di queste vitamine, in quanto l'elaborazione coinvolta nella sua preparazione ne distrugge il contenuto vitaminico. Lo stesso vale per i sali minerali, di cui la farina tipo 1 è decisamente più ricca.

GLI INGREDIENTI

Per i nostri clienti selezioniamo solo ingredienti di alta qualità:

LARDO DI COLONNATA

lardo conche


FUNGHI PORCINI

funghi porcini


FUNGHI PORCINI AL TARTUFO

funghi porcini tartufati


MOZZARELLA FIORDILATTE

mozzarella fiordilatte


MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA

mozzarella di bufala


POMODORI PELATI

mozzarella fiordilatte


CARCIOFI

carciofi


CAPPERI

capperi


OLIVE NERE

olive


FILETTI DI ACCIUGHE

acciughe


SALSICCIA

salsiccia


SALAME PICCANTE

salame piccante


PANCETTA STAGIONATA

pancetta


PROSCIUTTO CRUDO

crudo


PROSCIUTTO COTTO ROVAGNATI

prosciutto cotto


GRANBISCOTTO ROVAGNATI

granbiscotto